Für mich das BESTE WELLNESSHOTEL im Bayerischen Wald. Egal ob Entspannung, Service oder Sonstiges. Wir kommen sehr gerne wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Es bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß. Alles war sehr sauber. Das Bett war mit dem Topper richtig bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen egal ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen ist sehr vielfältig und sehr sehr gut. Ich wüsste nicht was ich mir noch besseres wünschen könnte. Die Portionen sind mehr wie ausreichend. Wir haben sehr gut gegessen.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen könnte besser nicht sein. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt die wir hatten.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Der Textilfreibereich ist sehr sauber, ruhig und harmonisch gestaltet. Leider gibt es immer wieder egoistische Gäste die meinen die Liegen den ganzen Tag reservieren zu müssen obwohl ein Schild angebracht ist das dies nicht erwünscht ist. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein sehr tolles Angebot in einem Extra Ruheraum. Die Stempelmassage war ein Traum und das Tüpfelchen auf dem i unseres unvergesslichen Mädels Wochenende.
Nur erwartete Kosten
- Ja