Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Traum

Sehr schöne Zimmer, vor allem die Suiten. Es ist sehr sauber . Wir hatten die 3/4 Verwönpension. Was beinhaltet Frühstücksbuffet: das keine Wünsche offen lässt, Mittags: ein warmes Gericht Salat nach Buffet, Abendessen: entweder Themen Abend oder man kann aus 9 verschiedenen Gerichten auswählen. Gästestruktur bunt gemischt je nach Jahreszeit und Ferienzeit.

• Wir hatten eine Suite mit 58 qm. Ausstattung war einfach ein Traum. zwei Balkone Whirlpool Dreieckswanne,großer Fernseher usw. Immer Sauber

• Das Restaurant ist von der Qualität ,Quantität,Speisen,Getränke,Sauberkeit,Hygiene,Küchenstil und der Atmosphäre einfach Spitzenklasse.

• Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntinss können wir nicht beurteilen da wir selbst Deutsch sprechen. Zimmerreinigung ist. tgl. zusätzl. Serviceleistung : für Kinder sind Spielzimmer eingerichtet für kleine Kinder Kletteräuser u. v. m. und große Kinder Billiard, Kicker,Tart, u.v.m. Die Spielzimmer sind getrennt von einander. Beschwerden gibt es keine

• Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten , Man kann auch gut Shoppen und Glaskunst bewundern.

• Wellness
    • Sport

Freitzeitangebote gibt es genug sowohl im Winter also auch im Sommer.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness