Sehr schöne Zimmer, vor allem die Suiten. Es ist sehr sauber . Wir hatten die 3/4 Verwönpension. Was beinhaltet Frühstücksbuffet: das keine Wünsche offen lässt, Mittags: ein warmes Gericht Salat nach Buffet, Abendessen: entweder Themen Abend oder man kann aus 9 verschiedenen Gerichten auswählen. Gästestruktur bunt gemischt je nach Jahreszeit und Ferienzeit.
Wir hatten eine Suite mit 58 qm. Ausstattung war einfach ein Traum. zwei Balkone Whirlpool Dreieckswanne,großer Fernseher usw. Immer Sauber
Das Restaurant ist von der Qualität ,Quantität,Speisen,Getränke,Sauberkeit,Hygiene,Küchenstil und der Atmosphäre einfach Spitzenklasse.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntinss können wir nicht beurteilen da wir selbst Deutsch sprechen. Zimmerreinigung ist. tgl. zusätzl. Serviceleistung : für Kinder sind Spielzimmer eingerichtet für kleine Kinder Kletteräuser u. v. m. und große Kinder Billiard, Kicker,Tart, u.v.m. Die Spielzimmer sind getrennt von einander. Beschwerden gibt es keine
Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten , Man kann auch gut Shoppen und Glaskunst bewundern.
- Wellness
- Sport
Freitzeitangebote gibt es genug sowohl im Winter also auch im Sommer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |