Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessurlaub macht süchtig

Wir waren zu einem Kurzurlaub hier, sehr schöne Aussengestaltung des Hauses. Sehr einladend gestaltet, großer Vorplatz.

• Hatten ein Doppelzimmer mit einer sehr guten Ausstattung, TV, Telefon, WLAN, Couch, Südbalkon. Das Bett war sehr bequem und auch das Bad ließ keine Wünsche offen,große Dusche, großer Spiegel +Schminkspiegel, Fön etc.

• Wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbufett, welches keine Wünsche offen ließ, egal ob vegetarisch, glutenfreie,.. Alles war immer ausreichend da und wurde frisch zubereitet.

• Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit vom Personal erfüllt, sei es Bademäntel tauschen oder Parkplatz in der Tiefgarage räumen.

• Wir waren knapp 2,5 Std.unterwegs.Ohne Stress und Raserei. Hotel war leicht zu erreichen und finden. Der große Arber und die Glashütte JOSKA waren nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt

• Wellness
    • Sport

Wie es sich für ein Wellneshotel gehört war alles vorhanden, großer Pool mit beheizten Aussenpool, Wirlpool und Ruheliegen. Ein gut ausgestatteter Kraft-fitnessraum, sowie eine Saunawelt und natürlich ein Vitalcentrum für verschiedenste Anwendungen waren auch vorhanden. Die Salzgrotte, welche sich auch im Hause befand tat unseren Atemwegen sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness