Ein sehr freundliches privates Familienhotel mit vorzüglichen Erholungsmöglichkeiten, einschließlich einem umfangreichen Wellnessangebot. Zu loben ist die reiche Angebotspalette an Speisen mit einer sehr guten Küche.
Zimmer sind sehr geräumig, ruhig gelegen, mit Couch und Sitzecken ausgestattet, dazu Fernseher, WLAN. Wir haben hervorragend geschlafen. Wohltuend nach einer Herzoperation im April 2016.
Umfangreiches Speiseangebot, bei der auch Sonderwünsche berücksichtigt werden, Besonders geschmackvolle und vielfältige Speiseangebote mit überraschenden Zubereitungen, aber auch regionale Gerichte. An Speisen wurde vom Schweine Rind, Wild, Fisch und Vegetarisch alles, insbesondere als Menü angeboten
Sehr schnelle freundliche Hilfe, soweit sie überhaupt erforderlich war. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Anfahrt zum Hotel betrug 860 km. Da wir das Hotel kannten, war uns diese lange Anfahrt wert. Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe. Ein Fahrzeug ist allerdings empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Wellnessangebote, sowie Schwimmbad mit Außenpool und Fitnessraum etlichen Gräten (von uns noch nicht benutzt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |