Das Hotel hat eine sehr freundliche einladende Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl, wie Zuhause. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über eine 3/4 Pension, die sehr zu empfehlen ist. Es sind überwiegend deutsche Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25-70 Jahren. Es ist alles vertreten und alle harmonieren sehr miteinander. Wir fahren immer im Frühjahr. Ich habe aber von Freunden schon gehört, dass die Vorweihnachtszeit auch sehr schön sein soll. Für mich ist das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel in Ordnung. Wellnessanwendungen sollte man immer schon im voraus mitbuchen und nicht erst bei Ankunft. Sonst könnten die Termine knapp werden.
Wir haben immer eine Erkersuite mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern. Eine super Lösung für zwei Pärchen oder 4 Freundinnen. Es gibt auch zwei Balkone eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und zwei Herdplatten. Die Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Größe und Sauberkeit sind perfekt. Die weiteren Zimmer des Hotels sind ebenfalls sehr schön.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beim Abendessen kann man täglich zwischen mind. 3 Gerichten wählen. Es gibt immer Suppe und eine leckere Nachspeise. Und man kann sich immer am reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Der Küchenstil ist eher typisch deutsch. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Trinkgeld kann man geben ist aber keine Verpflichtung.
Die Zimmerreinigung findet ein mal täglich statt und ist nicht zu beanstanden. Das Personal ist immer freundlich und läßt keine Wünsche offen. Für Beschwerden gab es für uns noch keinen Anlaß.
Das Hotel ist auch sehr gut mit der Bahn erreichbar. Die Entfernung des Bahnhofes sind ca. 5 Min. mit dem Auto. Zu Fuß ca. 10 Min. Bei Nachfrage bittet bestimmt das Hotel auch einen Abholservice an. Man kann auch gemütlich zu Fuß in die Ortschaft spazieren. In der viele Gelegenheiten zum shoppen bestehen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, die kostenlos nutzbar sind. Es gibt einen kleinen Pool draußen und zwei im Inneren. Es gibt auch reichlich Liegeplätze bei denen man sich zurückziehen und entspannen kann. Die Duschen sind in einem einwandfreien Zustand. Ein Traum ist die neue Sauna - die muss man erlebt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |