Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase, die zum Wiederkommen einlädt

Das sehr gepflegte und gut geführte Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und sowohl den Service, die Verpflegung und das Ambiente als auch den Wellnessbereich sehr genossen.

• Unser Amethystzimmer war äußerst großzügig geschnitten, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, Bad und WC waren getrennt, die Betten mit guten Matratzen und verstellbarem Lattenrost ausgerüstet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von frisch zubereiteten Eierspeisen über Wurst, Müsli etc. bis zu Prosecco war alles vorhanden. Die Mittagsverpflegung bot neben dem umfangreichen Salat- und Kuchenbuffet stets ein Hauptgericht. Das mehrgängige Abendmenü bot für jeden Geschmack etwas. Die einzelnen Gänge waren sowohl optisch als auch geschmacklich einfach hervorragend. Wir sprechen den Köchen deshalb ein großes Lob aus.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels äußerst freundlich, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Es gibt in der Umgebung viele verschiedene Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich gibt es vielfältige Möglichkeiten, sich zu entspannen, fit zu halten oder etwas für seine Gesundheit zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness