Sehr gut geführtes Hotel. Die Besitzer sind super nett. Versuchen jedes Problem sofort zu lösen. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Der Außenbereich und Außenpool sehr schön angelegt. Auch schon für 2 Tage ein Traumurlaub. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne.
Wir bewohnten die neu renovierte Erkersuite "Amethyst". Sehr geräumig 95 qm. Wir waren begeistert. Erkerwohnzimmer mit Effektfeuerofen. Zusätzliches Schrankbett im Wohnzimmer. Fön, Radio, Telefon, W-Lan, Safe, kleiner Kühlschrank, 2 Schlafzimmer (die Matratzen sehr gute Qualität) mit je Dusche und WC. 2 Balkone. In jedem Zimmer ein TV. Reservierter Tiefgaragenstellplatz.
Kulinarisch für uns immer ein High-Lite. Man wird täglich mit einem hervorragenden 5 Gänge Menü verwöhnt. 1 mal pro Woche Büfett. Das Restaurant sehr ansprechend und passend zu jeder Jahreszeit toll dekoriert. Angenehme Atmosphäre.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden werden ernstgenommen und so schnell als möglich beseitigt. Wünsche so weit als möglich werden sofort erfüllt.
Nach Bodenmais Ortsmitte ca. 20 Minuten Gehzeit. Der Silberberg direkt fast vor der Haustür. Der große Arber ist auch nicht weit entfernt. Gute Wandermöglichkeiten. Besonders sehenswert die Rißlochwasserfälle. Gehzeit vom Hotel ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Gehzeit vom Parkplatz ca. 60 min. Nach den Wasserfällen könnte man weiter wandern bis zum großen Arber.
Die Außenpoolanlage ist wunderschön. Nicht zu warm temperiert. Eine erfrischende wohltat auch an heißen Tagen. Fitnessraum vorhanden. Schöner Wellnessbereich Floating-VenusMuschel, Kristall -Salzgrotte, Indischer Meditationsraum, Infrarotschwebeliegen, verschiedene Landschaften etc. Wöchentliche Tanzveranstaltung mit Alleinunterhalter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerlinde |