Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen

Ein wunderschönes Hotel mit viel Flair. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend

• Das Zimmer war geräumig und hell. Es war mit allem ausgestattet, was ein Gast sich wünschen konnte. Das Bad war sehr sauber. Die Matratze im Bett war sehr gut und hatte die richtige Härte. Sie war nicht durchgelegen, wie ich es in anderen Hotels schon feststellen musste. Ich habe fantastisch geschlafen.

• Das Restaurantpersonal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Hatte ich einen Wunsch, wurde er sofort erfüllt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Wer hier nicht satt wurde, war selber schuld. Das Buffet, egal ob zum Frühstück oder Abendessen war sehr ansehnlich hergerichtet und lies keine Wünsche offen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle Fragen bezüglich meines Aufenthaltes fachkundig beantwortet.

• Von meinem Wohnort bis zum Hotel war die Fahrzeit ca. 2,5 Stunden.

• Wellness

Der Saunabereich war sehr schön eingerichtet und hatte für jeden Gast die richtige Sauna. Die Räume waren wirklich kuschelig und man konnte sich dort richtig wohl fühlen. Was mich sehr fasziniert hat, war das Hallenbad. Dort gab es ein Becken, in dem man wirklich gut schwimmen und seine Bahnen ziehen konnte. Der Infinity-Pool im Außenbereich hat mir sehr gefallen. Das Wasser war angenehm warm und man konnte die schöne Aussicht genießen. Zum Fitnessbereich kann ich leider keine Angaben machen, da ich diesen nicht genutzt habe. Er ist aber vorhanden und mit einigen Fitnessgeräten ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise