Wir -meine Freundin und ich- waren schon das 6. mal für 1 Woche in diesem familiär sehr freundlich geführten "Wohlfühlhotel". Der Service im gesamten Haus besticht durch seine Höflichkeit und ist immer bemüht, aber nicht aufdringlich, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Ein großes Lob an die Küche, sie zaubert Menüs, die alle Sinne ansprechen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch in diesem super Hotel. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe im Detail gebaut und erweitert worden. Die Zimmer und Suiten in unterschiedlicher Größe sind sehr ansprechend, gepflegt uns sehr sauber. Sauberkeit in Aussen- sowie Innenbereicht ist vorbildlich. 3/4 Pension wird sehr gerne von den Gästen angenommen. Die Gäste während unserer Reisezeit -vorwiegend deutscher Nationalität- hatten einen Altersdurchschnitt von 35 - 70 Jahren. Der Chef des Hauses ist gerne gesehen und verbreitet immer gute Laune.
Größe und Ausstattung der Zimmer und Suiten sind sehr schön und fast alle in unterschiedlicher Größe. Die Zimmer im Neubau sind sehr komfortabel ausgestattet.
Das Essen im Hotel war jeden Tag eine Freude. Vom Frühstück angefangen, immer stets verschiedene Sorten frische Brötchen, Brot, ... und. Weiterhin verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, Eier Müsli .... und ... und. Sehr guter Kaffee, Tee, Obstsäfte, Sekt und ... Jeden Morgen konnte man sich schon sein Menü (9 zur Auswahl) für das Abendessen wählen. Zwischen 14:00 und 16:00 Uhr konnte man am Büffet zwischen verschiedenen Salaten, Suppen, Nudelgerichten und herrlichen Kuchen einen Imbiss einnehmen. Abends gab es eine große Auswahl an frischen Salaten vom Büffet. Das Menü, ganz gleich was man sich ausgewählt hat, schmeckte immer sehr lecker. Hungergefühle gab es nie. Die Atmosphäre sehr angenehm, die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant ist ausgezeichnet
Der Service, wie schon geschrieben, ist hervorragend. Fam. Schweikl sowie das ganze Personal sind stets bemüht, Ihnen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Falls Beschwerden anfallen sollten, nimmt Herr Schweikl diese jederzeit entgegen.
Der Bergknappenhof liegt direkt im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und vielseitig. Die Angebote im Wellness-, Beauty- und im med. physikalischen Bereich sind sehr umfangreich und im Grunde alle sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |