Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Bergknappenhof - immer Bergknappenhof 😉

Es ist ein super Hotel zum Entspannen. Wir fahren jedes Jahr wieder gerne hin und fühlen uns sehr wohl in dieser Atmosphäre. Der perfekte Ort für unser Mädelswellness 😀 Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind gut 👍 und man hat auch einen Balkon wo man verweilen kann.

• Es gibt eine große Auswahl an super leckeren Essen, egal ob beim Frühstück, Nachmittag oder Abend hier findet jeder was für seinen Geschmack. Es ust alles liebevoll und spitzenmäßig zubereitet. Auch hier bleiben also keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Lage ist traumhaft. Wir haben eine Anreise von ca. 2 Stunden. Ausflugsziele gebe es genügend aber wir sind den ganzen Tag mit Wellness und Erholung beschäftigt. :-)

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Angebote für einen gelungenen Wellness-Aufenthalt. Die Poolanlage und der Whirlpool ist perfekt. Das Wasser im Innenbecken dürfte Bach meinem Geschmack nich zwei/drei Grad wärmer sein. Aber ansonsten alles bestens, auch die vielen Ruhezonen sind sehr einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022