Ein unglaublich tolles Hotel, sauber gepflegt modern. Super freundliches Personal Man hat hier einfach alles -> super Essen, toller Sauna und Schwimmbereich, tolles unglaublich freundliches Personal, Ausflugsziele direkt in der Nähe, Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof.
Zimmer ist top, unseres war sehr groß, gepflegt und sauber. Wir kennen das Zimmer von früheren Aufenthalten und jetzt wurde es mit neuen Möbel bestückt (Sofa, Kleiderschrank, Tisch) sehr gemütlich
Das Essen ist unverändert der Wahnsinn, man kann wählen zwischen verschiedenen Hauptgängen und noch nie hat etwas nicht geschmeckt. Essen kommt sehr schnell
Der Service war wie immer 1A das findet man in keinem anderen Hotel. Es war schön zu sehen, dass trotz Corona viele bekannte Gesichter noch dort waren.
Super Lage, vom Hotel kann man problemlos auf den Silberberg wandern und muss nicht erst mit dem Auto fahren, Joska und Weinfurtner sind auch in der Nähe
Poolanlage und Schwimmbad ist wunderschön, Sauna nach dem Umbau auch sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sarah |