Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung garantiert! Mädelsauszeit!

Gut

Ein Mädelswochenende wird zur völligen Entspannung. Hier kommt man schon beim Betreten der Lobby in Urlaubsstimmung.

• Das Zimmer war wie immer super. Das offene Badezimmer im Raum ist einfach ein Hingucker. Mit Dusche, großer Badewanne und schönem großen Waschtisch. Großer Fernseher mit gemütlicher Couchecke. Sehr bequemes Doppelbett und ein schöner Balkon. ALLES was das Herz begehrt.

• Das Essen dort war wirklich toll. Wir hatten einen Abend italienisches Buffet mit frischer Pasta und Pizza, verschiedene Fleischgerichte, Fischplatten als Vorspeisen und verschiedene Nachtischvariationen. Nicht zu vergessen das riesen Buffet an frischem Salat und Obst. Die Atmosphäre ist sehr warm und gemütlich. Die Aufteilung im Raum sorgt für die nötige Privatsphäre.

• Wir hatten leider ein defektes Ladekabel für unseren Laptop dabei. Damit haben wir um halb elf abends für einen kompletten Stromausfall in unserem Zimmer gesorgt. Aber kein Problem. Der Techniker kam sofort und wir hatten wieder Strom. Es gab sogar ein Ersatzladekabel an der Rezeption. Wirklich super!

• Fahrt war sehr angenehm. Keine 2h von München aus. Gut zu erreichen. Ausflugsziele waren uns nicht wichtig.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessräumlichkeiten laden schon beim Betreten zum Träumen und Entspannen ein. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde