Uns begeisterte die hochwertige Ausstattung des Hotels. Wo man auch hinsah, überall war mit viel Liebe ausgestattet und dekoriert worden. Es hat großen Spass gemacht, durch die Gänge zu den verschiedenen Wellnessabteilungen zu gehen und dort die Details zu entdecken. Mein Tip, wenn der Winterblues kommt, weil es regnet und nicht schneit dann hier zum Urlauben hinkommen. Andererseits ist das Hotel aber auch perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Bayerischen Wald und von daher im Frühling, Sommer und Herbst gut geeignet. Man kann jedenfalls unbesorgt sein, wenn das Wetter schlecht sein sollte. Wir haben es uns fast gewünscht.
Tolles Zimmer (Suite 1001 Nacht). Perfekt in Schuss. Man glaub der erste Gast in dieser Suite zu sein. Dort befindet sich auch ein eigener freistehender Whirlpool und eine Infrarotkabine für zwei Personen. Dazu eine sehr große Dusche mit Regenbrause. Man könnte sich ausschließlich in dieser Suite aufhalten, wenn nicht die anderen Einrichtungen in diesem Hotel so verlockend wären.
Wir hatten die Romantiktage und somit das Candellight Dinner gebucht. Die Gänge waren sehr lecker und man konnte den Hauptgang aus mehreren verschiedenen Optionen wählen. Auch für Vegetarier gab es eine Auswahlmöglichkeit. Das Restaurant war sehr hell und luftig. Man saß gemütlich am schön dekorierten Tisch. Auch hier wieder sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Selten haben wir einen so professionellen und freundlichen Service gehabt. In diesem Hotel hat wirklich jeder ein freundliches Lächeln und nette Worte für den Gast. Es wirkt nicht aufgesetzt sondern sehr ehrlich. In der Wellnessabteilung wurde man beim Rosenbad oder bei der Floatingmuschel mit einem Sektglas empfangen und konnte sich wunderbar entspannen und den Stress der Arbeit vergessen. Die Zimmer waren perfekt gereinigt und in Schuss gehalten. Wir dachten zuerst dass wir die ersten Gäste in dem Zimmer (1001 Nacht) seien, aber der Teil des Hotels besteht schon seit einigen Jahren.
Sehr schöne Lage am Ortsrand von Bodenmais. Wanderungen in Richtung Arber können von der Haustüre starten. Den Ort kann man ebenfalls sehr einfach zu Fuß erreichen, um dort einzukaufen. Von der Autobahn sind es nur ca 30 min bis nach Bodenmais.
- Wellness
- Sport
Wir waren Wandern dafür liegt das Hotel perfekt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |