Sieht toll aus und hat eine Super sonnige Lage. Die Anmeldung ist sehr geschmackvoll gestaltet. Ich wollte ein Wellneshotel, dies ist ein Wellneshotel.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit Teppichboden und Verdunklungsvorhängen so wie Südbalkon. Duschbad und WC extra. Ich habe sehr gut geschlafen da dieses Haus sehr ruhig ist.
Das Lokal ist sehr groß aber so geschnitten das es einem nicht so vorkommt. Eine Fensterfront Südseitig somit das Lokal sehr sonnig u. hell ist. Die Menüzusammenstellung sehr einfallsreich und mit Sicherheit auch für jeden Geschmack was dabei. Das Morgen-bzw. Abend- Buffet ist ganz toll angerichtet und es werden auch Speisen angeboten die für den Gast ganz frisch gemacht werden.
Das Personal war sehr zuvorkommend, Fragen wurden sehr freundlich beantwortet, Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel ist von meinem Heimatort aus gut zu erreichen die Fahrt dauerte ca. 1,5 Std. Der Ausflug zum Glashaus Weinfurten war toll.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Tanzabend. Es gibt einen Fitnessraum, ein großes Schwimmbad und ganz neu ein super tolles Außenbecken. Die renovierte Sauna nur zu empfehlen. Das Angebot an Massagen und anderen Wohlfühlanwendungen ist sehr groß und die Terapeuten verstehen Ihren Beruf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |