Ein sehr schönes großes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. 3/4 Pension, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, wer will kann ab 14 Uhr entweder warm essen oder sich am Kuchenbuffet gütlich tun, zum Abendessen kann man aus 2 Karten frei wählen. Das Hotel nebst Anlagen ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter war toll. Wir waren das erste Mal da und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt schon den nächsten Urlaub im Winter gebucht haben.
Das von uns bewohnte Zimmer war mit Dusche/WC, Fön, Kaffeküche, Farb-TV, Radio, Telefon, Wandsafe und einen großen Balkon ausgestattet. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und auch unterschiedlich ausgestattet.
Es gibt ein großes Restaurant und eine tolle Bar. Das Essen ist reichlich, sehr gut und abwechslungsreich. An der Sauberkeit des Restaurants gibt es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre ist herzlich und freundlich, Trinkgeld kann man bei Abreise in ein dafür gesehenes Schweinchen geben. Es ist möglich aus Gesamtangeboten (Zimmer mit Anwendungen) zu wählen oder sich die Anwendungen selbst zusammen zu stellen. Die Preise sind angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Kinder sind gern gesehen. Ärzte sind in der Nähe.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem kann man sich sehr gut erholen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Man kann z.B. schön wandern aber auch Glasbläsereien anschauen und anderes mehr machen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes Hallenbad und einen kleinen Aussenpool. Liegestühle und Sonnenschutz sind in ausreichendem Maße vorhanden und werden täglich gereinigt, ebenso verhält es sich mit dem Saunabereich und den Wellnessbereichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |