Seit 6 Jahren fahren wir nun schon einmal jährlich zum Wellnessen in den Bergknappenhof. Wir sind immer noch so begeistert wie beim ersten Aufenthalten! Man kennt mittlerweile das Personal und wird immer herzlich empfangen und verwöhnt. Wir fühlen uns sehr wohl dort! Uns geht es immer sehr gut, wenn wir im Bergknappenhof sind! Für jede Jahreszeit sind verschiedenste Aktivitäten geboten.
Wie jedes Jahr haben wir uns eine Suit gebucht, welche immer sauber und gepflegt war! Die Suit ist groß und ausreichend ausgestattet. Nach 6 Jahren Bergknappenhof fallen dann doch leichte Verbrauchsspuren in den Badezimmern auf, uns hat das aber nicht gestört, da alles immer sehr sauber ist!
Wir sind mit der Qualität und Quantität des Essens & der Getränke sehr zufrieden. An der Bar kann man herrliche Cocktails genießen und am Essensbuffet bzw. bei den Essensmenüs ist für jeden was leckeres dabei!
Wir sind mit dem Service des Bergknappenhofs sehr zufrieden! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zum Wellnessen, Abschalten und Abstand nehmen vom Alltag ist die Lage des Bergknappenhofs perfekt!
- Wellness
- Sport
Wir sind mit dem Wellnessangebot immer vollstens zufrieden und ausgelastet! Mittlerweile wird auch Wassergymnastik angeboten, was uns gut gefallen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |