Markus und Joana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Eines der Highlights war für uns die Venus Muschel mit anschließenden Aufenthalt in der Salzgrotte ,auch die Saunenlandschaft ist der Hammer. Sehr gut fanden wir auch, dass immer genug Liegen für alle vorhanden waren.

• Unser gebuchtes Zimmer war super und auch sehr sehr sauber. Überhaupt ist es im gesamten Hotel extrem sauber großes Lob dafür.

• Das Essen ist exzellent ebenso das Frühstückbuffet mit einer Auswahl die ihres gleichen sucht. Sehr schön fanden wir, dass das buffet nicht so eng gedrungen war sondern genug Platz auch für mehrere Personen bot. Ein großer Pluspunkt war, dass von allen Speisen bis zum Ende des buffets immer genug da war und alles sofort wieder aufgefüllt wurde.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch wenn es mal stressiger ist und es herscht eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr freundlich ist auch das Berteiberehepaar. Hier beginnt Wellness schon am Empfang sehr freundliche Begrüßung mit einem Gläßchen Sekt bei dem einem alles gut erklärt wird.

• Wellness
    • Sport