Ein tolles Hotel indem man sich in familiäre Atmosphäre gut erholen kann. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich locken zum entspannen. Hier ist jeder gern gesehen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien. Hier begrüßt der Chef noch selbst seine Gäste am Abend beim Essen.
Ich hatte kurzfristig für ein paar Tage ein Einzelzimmer gebucht. Bei Ankunft bekam ich ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Tiefgaragenstellplatz. Wirklich suuuuuper. Hierüber habe ich mich sehr gefreut.
Das Essen ist super. Das Frühstück ist sehr reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Mittags gibt es eine warme Speise und ein Salat- und Kuchenbuffet. Abends kann man gerne unter folgenden auswählen: Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, man kann aus 3 - 4 verschiedenen Hauptspeisen wählen, Nachspeise, sowie ein Käsebuffet. Hier wird garantiert niemand verhungern und jeder findet etwas. Selbst auf Allergien bzw. Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen und man versucht eine alternative zu finden. Wirklich suuuuper!!!
Der Service im ganzen Haus ist unübertroffen sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zu Fuß kann man schön den ganzen Ort abgehen und schöne Spaziergänge machen. Die nächsten Orte Regen und Zwiesel sind schnell mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Egal ob im Hotel im Wellnessbereich, im Fitnessstudio oder im Pool, hier wird's nicht langweilig. Aber auch außerhalb des Hotels sind tolle Möglichkeiten gegeben, wie z.B. wandern, Besichtigung der Schnapsbrennerei oder beim Gals blasen zuschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |