Christian (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub im Winter

Gut

Sehr gutes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich und Spitzenservice. Wir waren jetzt bereits das vierte Mal Gast des Hotels.

• Wir hatten wärend unseres Wochenaufenthaltes die Himmel- und Hölle Suite bewohnt. Diese Themensuite mit Dachschräge ist exclusiv z.B. mit Infraorsaunakabine, Badewanne mit Wirlpool, toller Felsdekoration und vielen weiteren Details ausgestattet. Die Blickrichtung vom Balkon ist Richtung Osten auf den Silberberg.

• Umfassendes Frühstück, Nachmittagsbruch und 5 Gang Abendmenue. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, mit Liebe und in Topqualität serviert. Auch die Atmosphäre im Restaurant und die Ausstattung ist hochwertig.

• In sämtlichen Bereichen des Hotels ist das Personal stets sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Beschwerden gab es bei uns nicht. Der Wunsch nach einem Allergiebett wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Hier gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist ruhig. Verschiedene Wanderwege sind sofort zu erreichen. Der Ort Bodenmais bieter verschiedenen Wandewege in allen Schwierigkeitsgraden. Sehenswert auch der Arber mit seinen umfassenden Möglichkeiten für Skilanglauf und Alpineski.

• Gut

Sehr umfangreicher Wellness-und Badeberteich, den wir häufig genutzt haben, und gut ausgestatteter Fitnessraum. Wechsende Abendunterhaltung mit Musik und verschiedenen Vorführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017