- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April diesen Jahres waren wir zum ersten Mal im Bergknappenhof. Aufgrund meiner Schwärmerei und positiven Erzählungen hat sich meine Familie dazu entschlossen mir einen Hotelgutschein zum Geburtstag zu schenken worüber ich mich sehr gefreut habe, da wir im Juli sowieso wieder vorhatten einen Kurzurlaub im Bergknappenhof zu verbringen. Da es uns aus persönlichen Gründen nur möglich ist Kurzurlaube mit 4/5 Tagen zu verbringen und diese ebenfalls gut organisiert sein müssen, hatten wir im Juli nur einen begrenzten Spielraum für die Buchung zur Verfügung. Doch die netten Damen an der Rezeption taten alles um uns eine Buchung in der von uns gewünschten Zeit zu ermöglichen. Leider hatten wir mit dem Wetter Anfang Juli nur wenig Glück, was aber unserem Aufenthalt im Bergknappenhof keinen Abbruch tat, bedingt durch die vielfältige Auswahl an Wellnessangeboten. Hier kommt keine Langeweile auf. Außerdem kommt man bedingt durch das Frühstück, dem Nachmittagsimbiss und dem Abendessen fast in Stress vor lauter Essen aber wer bereits einmal im Bergknappenhof war muss mir einfach Recht geben, diesem Essen kann keiner widerstehen. Ich könnte noch viel erzählen, da es wieder ein rundum gelungener Urlaub war der durch hervorragenden Service. Freundlichkeit und Service abgerundet wurde. Vielen Dank und liebe Grüße an das Bergknappenhof-Team, bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut