Wir haben hier eine wunderschöne Auszeit (1 Nacht) zum zweiten Mal verbracht. Der Wellnessbereich ist super schön und sehr sauber. Die Kuschelnischen sind echt toll und die Tee/Wasser/Saftbar im Wellnessbereich waren auch klasse. Der Pool lädt zum schwimmen ein. Whirlpool und Außenpool sind super zum entspannen. Essen war ein Genuss. Das komplette Personal ist sehr freundlichn und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und riesig. Wir hatten ein tolles offenes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und eine tolle Sitzecke zum verweilen. Der Ausblick vom Balkon war wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Essen war absolut spitze und sehr hochwertig. Es gab eine große Auswahl an Marmeladen, Honig, verschiedenen Semmeln und leckerem frischen Brot. Auch Joghurt, Müsli und natürlich Spiegeleier, Rühreier und frisches Omlett, bei dem man die Zutaten selbst aussuchen konnte. Mittags gab es ein Gericht zur Auswahl, ein Salatbuffett und verschiedene leckere Kuchen. Die Auswahl ist klein aber fein und wir haben immer was gefunden. Abends bekamen wir ein tolles italienisches Vorspeisenbuffett und Salat von der Salatbar. Man konnte aus 4 Hauptgerichten auswählen und es schmeckte hervorragend. Die Nachspeise wurde serviert und man konnte sich auch noch ein Eis holen oder sich beim Käsebrett bedienen. Das Essen war für uns ein Genuss und es gibt absolut nichts auszusetzen.
Das Servicepersonal war top. Wir wurden immer sofort bedient und die Getränke kamen auch sehr zügig. Leider haben wir unseren Spind am Abreisetag nicht gefunden, sofort wurde uns dieser vom Mitarbeiter der Rezeption gezeigt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem absolut freundlichem Personal.
Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir nichts außerhalb des Hotel unternommen. Von anderen Urlauben im Bayerischen Wald wissen wir, dass die Umgebung super ist und man viel erleben kann. Allein die Anfahrt ist schön mit den vielen Wäldern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wunderschöne Poolanlage um ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Whirlpool ist wohltemperiert und direkt am Fenster zum Sonne tanken. Der Außenpool ist wirklich toll. Wir haben die Sprudelbank genossen. Das Ambiente im Bad ist wirklich toll. Viel Holz und helle Töne mit schöner Dekoration. Die Ruheräume sind modern eingerichtet und laden zum verweilen und ruhen ein. Wir fanden die Kuschelnischen ganz toll zum lesen, kuscheln und dösen. Die kostenlose Tee/Wasser/Saftbar ist wirklich toll. Normalerweise sind wir keine Saunagänger, waren aber dann doch ein bisschen in der Sauna und in der Infrarotsauna. Der Schneeraum ist wirklich cool ;) und der Frischluftraum tut gut. Im kompletten Wellnessbereich ist es sehr sauber, warm und total schön eingerichtet. Für uns ein echtes Highlight und auch ein Grund warum wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |