Wir haben unsere Kinder und Enkelkinder anlässlich des 60. Geburtstages meines Mannes in den Bergknappenhof eingeladen und waren restlos begeistert!!!
Wir hatten vier verschiedene Zimmer, bzw. Suiten gebucht. Alle waren sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde die Wasserflasche mit frischem Quellwasser nachgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber dank des freundlichen Reinigungspersonals.
Wir hatten einen großen Tisch am Ende des Restaurants, dort haben wir uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt, denn wir waren immerhin 14 Personen. Die 3/4 Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen, alle Mahlzeiten einfach köstlich! Die Bedienung überaus freundlich und erfüllte jeden Wunsch!!
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch zauberhaft eingedeckt und auch der Sekt fehlte nicht!!
Wir sind aus Schleswig-Holstein angereist, dementsprechend lang war die Anfahrt, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt!! Der Silberberg, ganz in der Nähe, war absolut gut geeignet für die ersten Skiversuche unserer Enkelkinder. Unsere erwachsenen Kinder hatten ihren Spaß beim Snowboarden auf dem Arber. Alles kostenfrei mit dem Skibus erreichbar!
- Sport
Das Fitnessstudio ist mit vielen Geräten bestens ausgestattet, die Poolanlage mit Aussenschwimmbecken war der Hit. Der Wellnessbereich- ein Traum, es gab für jedes Familienmitglied etwas!! Die Atmosphäre dort war schon Wellness für die Seele!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |