Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel mit familärer Atmosphäre!

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, mit einem großzügigen Lobbybereich, großem Restaurant und gemütlicher Bar. Die Mehrtagesangebote sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zwar kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert! Wer sich gerne massieren lässt oder sonstige Zusatzangebote des Wellness- oder Kosmetikbereichs nutzen möchte, sollte diese gleich mit dazu buchen. Kurzfristig vor Ort ist nämlich nicht immer ein Termin verfügbar.

• Wir hatten die Rosensuite mit zwei Balkonen, Sprudelwanne, Dusche, Klimaanlage, Külschrank, Couch, Flachbildfernseher, Safe, Telefon, .... Da blieb kein Wunsch offen! Das Möbiliar ist sehr gepflegt und sauber!

• Wir hatten die "dreiviertel Verwöhnpersion", die neben einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und abends wahlweise Buffet oder Menüwahl (Wahl aus 8! Hauptgängen) zusätzlich einen Nachmittagsimbiss (ein warmes Gericht, Salatbuffet und mind. sechs verschiedene Kuchen) einschließt. Alles sehr lecker, sehr viel und sehr empfehlenswert! Jeder Gast bekommt seinen festen Sitzplatz im Restaurant für die Dauer des Aufenthalts.

• Das Personal war außnahmslos freundlich und zuvorkommend, der Service super.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Bodenmais. Zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten. Der Garten liegt wunderbar ruhig nach hinten hinaus, abseits der Straßen.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Innenpool (kühl) gibt es ein Sprudelbecken und einen Außenpool (warm) mit Zugang nach innen. Alles sehr gepflegt und trotz guter Auslastung des Hotels wenig Leute. Es gibt viele Liegen um Innen- und Außenbereich zum Ausruhen. Besonders begeistert waren mein Freund und ich vom Wellness-Bereich und den Massagen - schon die Gestaltung der Räumlichkeiten ist sehr detailverliebt und einladend.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness