Das Hotel ist sehr sauber und besonders ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen; jeder Wünsch wird sofort erfüllt, egal um was es geht. Wegen Krankheit (Ehepartner musste dringend ins Krankenhaus) mussten wir hier unseren Urlaub abbrechen; ein besonderes Entgegenkommen des Hauses, hier nicht die gesamten gebuchten Kosten tragen zu müssen - ist in der Branche mehr als selten geworden. Wir waren nun schun zum 3. Mal im Bergknappenhof und kommen immer wieder gerne.
Wir hatten die Barbara-Suite - großzügiges Platzangebot, sauber und gemütlich; Leider für die Fenster keine Rollos oder Vorhänge um die Räume (Schlafzimmer) zu verdunkeln.
Die Speisekarte sollte für die Personen, die das Menü nicht mögen vielleicht um 2 - 3 Speisen erweitert werden. Das Mittagessen oder auch weitere Speisen wie Kaffee und Kuchen usw. sollte für Gäste mit Badeklamotten/Bademantel verboten werden, dies ist eine unschöne Gepflogenheit, die das Gesamtbild vom Hotel sehr schmälert. Anständige Kleidung für so eine Hotelanlage beim Essen ist aus meiner Sicht ein muss - auch wenn es einigen "Badegästen" nicht gefällt.
- siehe oben bei Zimmer
Von Landshut in ca. 1,5 Stunden per Auto schnell und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Atmosphäre sehr gut, besonders die freundlichen schnellen und teilweise auch lustigen Ober/Kellner sind zu erwähnen. Entertainment gab es - hier könnte die Qualität etwas gesteigert werden. Hauseigener Wellnesbereich sehr schön - hier sollte man sich ggf. auf nicht erzogene Kinder einstellen, die vom Beckenrand, obwohl untersagt, ins Wasser springen und dort umhertoben und schreien - eine vorbeischauende Aufsicht wäre anzuraten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |