Corinna (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich ist es, als käme ich nach Hause😉

Nach meinem 11. Besuch schreibe ich meine erste Bewertung. Für mich ist es jedes Mal wie nach Hause kommen, obwohl es über 600 km weit weg ist. Ich liebe den Wellnessbereich und meine Anwendungen (Kosmetik, Massagen) sind immer top. Die Mädels haben goldene Hände und danach fühlt man sich wie neu geboren. An der Rezeption bekommt man immer ein Lächeln von den Damen und auch für ein kleines Gespräch wird sich Zeit genommen, obwohl immer viel zu tun ist. Danke an Andreas der mir einen Besuch an der Bar angenehm Gin Tonic und kurze Gespräche) gestaltet hat, da ich ja allein war. Ganz großes Dankeschön an die Mädels die den Schwimmbadbereich säubern. Sie geben mir Zeit, damit ich den Pool dann allein nutzen kann. Sie räumen erst alles andere auf. Das Hotel ist die beste Auszeit🥰

• Ich hatte schon mehrere Zimmer und es war immer alles gut. Bin ja auch mehr wegen dem Wellness da

• Es gibt dort so viel zu essen. So speist sonst zu Hause keiner. Wer dort meckert, hat eindeutig ein Luxusproblem. Ich höre meist mit dem Nachmittagsbuffet auf, da ich dann schon so gut gesättigt bin. Das ganze Team in der Küche bekommt 10 Sonnen😊

• Zu mir sind alle nett. Von Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich und ganz putzig sind die Mädels im Bereich des Schwimmbades. Damit ich nicht gleich aus den Aussenpool springen muss, räumen sie erst woanders weg und dann erst die Plane über den Pool.

• 6 Stunden Fahrt die sich immer wieder lohnen

• Wellness
    • Sport

Alles was man sich wünscht ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022