- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den sehr positiven Bewertungen zur Ausstattung des Hotels, der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und dem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis kann ich mich ohnehin anschließen und darum will ich hier nicht noch einmal darüber berichten. Ich möchte heute etwas zum Frühstücksangebot berichten (hoffentlich kann ich mich an alles erinnern :-). Ich zähle einfach mal auf, was es jeden Tag auf dem Buffet zu entdecken gibt: - üppige Brötchen- und Brotauswahl - leckeres Gebäck (besonders saftig der Zitronenkuchen) - Schale mit frischem Obstsalat, große Platte mit portioniertem und geschälten Obst, Riesen-Etagere mit ganzem Obst - Müsli-Ecke mit Kornmühle - manchmal Lachs - Paprika, Salatgurke und Tomaten - verschiedene Joghurts, Quarks, Birchermüsli, verschiedene Frischkäsevariationen - wirklich große Käse- und Wurstauswahl - eine Riesenauswahl an Marmeladen (die Wintermarmeladen sind göttlich) - Honig-"Theke" - Rührei mit oder ohne (angebratenen) Schinken/Schnittlauch, weitere Eierprodukte und ich glaube auch: kleine Würstchen - Kaffeevariationen (werden schnell und immer freundlich am Tisch serviert) - große Tee-"Theke" - Sekt - verschiedene Säfte und Mineralwasser - was für mich neu war: ein glutenfreier Bereich (und die Mehrkornbrötchen sind wirklich lecker!) - Sojaprodukte Diese Produkte fallen mir jetzt spontan ein. Wahrscheinlich gibt es noch viel mehr. Besonders schön finde ich, dass zeitnah alles nachgelegt wird und so das Buffet immer gut bestückt ist. Für dieses Jahr soll es das gewesen sein. Ich berichte 2017 erneut (denn wir haben schon wieder gebucht :-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut