Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir immer wieder

Im September warén wir für eine Woche im Bergknappenhof. Es hat uns auch zum viertenmal wieder sehr gut gefallen. Der neue Anbau ist sehr gut gelungen und in die Gesamtanlage des Hotels sehr geschickt integriert. Wunderschön auch der neue Außenbereich mit entsprechenden Liege- und Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Ausstattung auch hier mit Kühlschrank und Kaffeemaschine sehr angenehm. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Zwei Liegen auf der Terrasse ebenfalls vorhanden. Ebenso lagen Bademäntel bereit.

• Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit Suppe, Salaten, Auswahl bei den Hauptgerichten und auch noch Dessert. Nachmittags verschiedene Kuchen, Suppe und immer wieder unterschiedliche Speisen, die eigentlich schon eine volle Mahlzeit beinhalten. Da hat man wirklich die Qual der Wahl, denn abends geht es gleich mit gutem Essen weiter. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung und es gibt eine schöne Weinauswahl.

• Stets freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Kosmetik- und Massagebereich

• Ein paar Minuten zu allen Einkaufsmöglichkeiten und die Wanderwege gehen direkt am Hoteleingang los

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber in Ordnung gehalten. Liegen war en ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness