Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Glück für uns, dieses Hotel gebucht zu haben

Gut

Das Hotel hat ganz unterschiedliche schöne Zimmer, hat einen älteren und neueren Teil, denn ich nicht gemerkt habe. Sauberes Hotel mit Wlan auf dem Zimmer. Wir hatten eine Ausgezeichnete 3/4 Pension. (Frühstück, ab 14:00 Uhr Salat Kuchen kleine Snacks usw und Abendessen) Es sind bei uns überwiegend Gäste aus Süddeutschland allen Alters da gewesen. Das Personal ist einheimisch, was uns sehr gefreut hat. Daher konnte man sich von jeden Tipps über Urlaubsort holen. Zu unserer Reisezweit war das Wetter alles ander als schön. Ich konnte nur einen Tag am Arber Skifahren, und das mit Nebel.Habe ich noch nicht so erlebt. Novemberwetter also im JAnuar. Da konnten wir froh sein dieses Hotel gebucht zu haben, da wir uns hier ausgibig mit Wellness, Firnessraum und Sauna beschäftigen konnten. Da noch in der Umgebung Gllasbläsereien sind Galsherstller sind mit Fabrik oder Werksverkauf wird es nicht langweilig bei schlechtem Wetter. Dann gibt´s noch Schnapsbrennerein zu besichtigen usw.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und im Prospekt ausführlich beschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon. Es war zwar sehr klein, da wir viel Gepäck zu Skifahren Wandern Fitness Sauna und Walking dabei hatten, aber wir kamen zurecht. Unser Zimmer hatte eine Dusche mit Waschbecken und Toilette. War etwas eng, kamen aber zurecht. Der Balkon war schön groß, mit Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschran war vorhanden

• Die Gastronomie war für uns ein Hochgenuss. Man hatte einen festen Tisch den ganzen Urlaub. Also reichlich Platz. Das Abendmenüe war vorzüglich mit Salatbüfett, Vorspeise oder Suppe zum selbst holen. Hauptspeise wurde auf wunsch serviert, die auch immer sehr schön und lecker serviert wurde. Desert wurde seviert oder man konnte sich noch an der Käsetheke bedienen. Der Gesamt Gastronomiebereich von Küche bis Service erstklassig. Danke an das Team.

• Das gesamte Personal ist äußerst Freundlich, aber nicht aufdringlich. Da sich es um einheimisches Personal handelt, bekommt man von Reinigungspersonal über Koch und Service jederzeit beste Auskünfte. Das fanden wir sehr super. Die Zimmerreinigung war so wir es uns wünschen. Es waren Vormittags immer Reinigungskräfte zu sehen, die sofort zur Srtelle waren. Tolle Sache.

• Der Ort Bodenais ist etwas bergig. Man kann aber bequem zur Ortsmitte laufen. Erst etwas hinab und dann hinauf in ca. 10 Minuten. Dabei sind schon etliche Geschäfte wie Holzschnitzer, Sportgeschäfte, Räuchereien, Bekleidung usw. zu sehen. Apotheke ist ca 150 Meter entfernt. Das Hotel besitz Tiefgaragen mit direktem zugann zum Hotel. Der Bahnhof ist ca. 1 Km entfernt. Busverbindung sind vorhanden, auch zum Skigebiet Arber und Langlaufzentrum Bretterschachten. Gasthäuser sind auch in ca 10 Minuten ereichbar ebenso eine Apresskihütte.

Im Hotel ist ein Hallenbad ab 6:00 Uhr geöffnet. Dazu kann man später noch in einen kleinen Aussenbecken sich bewegen und ein Dampfbad besuchen Dahinter ist ein sehr schönes Kneippbecken zum Wassertreten.. Die Saunaanlage mit zur Zeit 3 Saunen ist obtisch sehr schön gemacht und wird noch vergrößert. Es befindet sich eine sehr Anspruchsvolle Wellnessanlage im Hotel, Ein Fitnessraum mit Ergometer, Laufbad, Stepper und noch verschieden Geräten ist vorhanden. Im gesamten Bade und Wellnessbereich findet man schöne Liegen Ruheplätze Indischen Teetempel, Salzgrotte, Solemuschel. Unbedingt Prospekt ansehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Dietrich