Für uns das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Die Zimmer sind edel und liebevoll eingerichtet. Sowohl im Wohnbereich als auch im Badezimmer sind ausreichend Möglichkeiten vorhanden Kleidung etc. unterzubringen
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgesprochen lecker. Die Brotauswahl ist unübertrefflich. Die 3/4 Pension beinhaltet auch ein Mittagsbuffet mit warmen Speisen und Salaten, sowie ein großes Kuchenangebot. Leckere Abendmenues mit einer Auswahl bei den Hauptgängen, sowie ein großes, abwechslungsreiches Salatbüffet runden das sehr gute Essen im Hotel ab. Während unseres Aufenthaltes wurde zweimal ein Buffet angeboten. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Die Speisen wurden ansprechend dargeboten und waren frisch, lecker und reichhaltig.
Sehr freundliches und aufmerksames Team. Ob Rezeption/Spa/Restaurant überall wird der Service großgeschrieben.
Direkte Lage von Bodenmais. Guter Ausgangspunkt für Outdooraktivitäten in toller Umgebung.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Wellnessanlage mit sehr vielen verschiedenen Saunen und ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Schöner beheizter Außenpool der zum Verweilen einlädt. Gut ausgestatteter Fitness Raum. Es ist eine schöne Bar vorhanden, in der man den Abend prima ausklingen lassen kann. Die Tanzabende haben uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |