Simone (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach Preis Leistung. Weiterempfehl

Wir genossen ein Mädelswochenende im Bergknappenhof und wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung war sehr freundlich und jeder sehr zuvorkommend. Die Zimmer, auch der Wellnessbereich waren sauber. Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet auch Mittag und Abendessen waren einfach lecker. Auf alle Fälle zum empfehlen. Wir Mädels kommen wieder das steht fest.

• Gut
  • Im Zimmer befindet sich alles was Mann/ Frau braucht z. B. Föhn, Duschgel, Shampoo usw. Was super ist, die Saunataschen für jeden Gast, in der Tasche sind zwei Saunatücher, Bademantel und eine Kuscheldecke. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage.

• Es war bei den Mahlzeiten eine sehr entspannte Atmosphäre, keine Hektik. Es gab mehrere Nischen und somit verteilten sich die Gäste.

• Beschweren konnten wir uns nicht, von Anfang bis zur Abreise. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam, egal ob bei den Mahlzeiten ,Wellnesbereich oder an der Rezeption.

• Das Hotel liegt direkt im Ort Bodenmais, von da aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder das Bergwerk zu besuchen. Auch zu den Glasdorf sind es mit dem Auto nur 10 min.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur vom Wellnessbereich berichten. Das Angebot ist reich an Sauna und Dampfkammer. Nur ein bisschen schade ist, dass man vom Saunabereich nicht direkt zum Garten kommt. Man muss einen Stock weiter rauf zum Hallenbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024