Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Himmlische Tage zum Verwöhnen lassen

Gut

Man kommt an fühlt sich wohl, kann genießen, Essen Zimmerservice, Wellnessanwendungen alles wundervoll, die Gegend lädt ein zum Wandern, in Bodenmais findet man auch schöne Läden zum Shoppen. Das Personal ist sehr aufmerksam, gut geschult und einfach super. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Parkplatz in der Tiefgarage, fest zugeteilter Tisch. Die 3/4 Pension einfach himmlisch. Ich war schon 2 mal da und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder.

• Unser Zimmer war einfach wundervoll, geschmackvoll eingerichtet, sauber einfach zum Wohlfühlen

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen, Von der Vorspeise über die Suppen zum Salat den Hauptgerichten und vor allem die Desserts einfach köstlich und eine gute Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Licht in der Dusche hat seinen Geist aufgegeben, das wurde gleich erledigt, Wir können den Service nur empfehlen.

• schöne Landschaft, ruhig gelegen, Guter Start für Aussflüge

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern, das Schwimmbad, schöner Garten, es gibt auch Sportangebote zum Mitmachen, Quigong, Wassergymnastik etc. alles okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde