Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Bergknappenhof in Bodenmais

Es ist ein sehr großes Wellneshotel. Es hat einen Pool eine Wellnesabteilung und es ist immer sauber und aufgeräumt. Es wird sehr auf Hygiene geachtet, deshalb kann ich nichts schlechtes über die Sauberkeit sagen. Es ist auch ein sehr guter Preiß mit Frühstück, einem Salat oder Kuchen zu Mittag und ein warmes Abendessen. Es waren sowohl Deutsche als auch Engländer und Italiener in dem Hotel als wir dort waren und das Personal hat diese Sprachen denke ich auch gesprochen. Leider waren es eher ältere Menschen und kein wirklich gutes angebot für Kinder was für mich einen großen Minuspunkt einbringt.

• Es waren sehr schön und Liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht und natürlich auch einem Safe und einem Telefon. Auserdem gab es Fehrneser und Balkone bzw Terrassen. Es wurde immer Geputz und aufgereumt und es war auch modern eingerichtet.

• Es gab ein Zentrales Restaurant mit Bar. Man hatte von allen Zimmern keinen Langen weg dort hin. Es hat immer sehr gut geschmeckt und es gab auch große Auswahl. Auserdem war es sehr Sauber und man hat dort auch gut auf Hygiene geachtet. Da die Essenspreise im Hauptpreis dabei waren und der auch sehr niedrig war war es perfeckt und es herschte eine sehr gemütliche Atmosphäre vor.

• Das Personal war sehr freundlich und kannten auch die meißten und wichtigsten Fremdsprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag greinigt und auch sehr gründlich. Da es keine Beschwerden gab kann ich es nicht beurteilen wie sie mit Beschwerden umgegangen sind. Leider gab es auch so weit ich weiß keine Wäscherei aber in der Stadt bestimmt.

• Gut
  • Es hat eine super lage den es liegt in der Stadt und das heißt das es auch viele Einkaufsmöglichkeiten gab und es gab auch viele Wanderwege oder Glasmuseen in der Nähe. Da es in den Bergen liegt gibt es keinen Strand aber man hat trotzdem viele Möglichkeiten. Leider war wenig Programm für Kinder und sie haben sich meist auf der Hotelanlage aufgehalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab kostenlosen Internetzugang den man sich an der Retzeption hohlen konnte. Auserdem gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Poolbereich war nich sehr groß aber es war wasser und gab auch Duschen und Liegestühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011