TOP-Adresse für erschwinglichen Wellnessurlaub mit Kindern. Gute Lage des Hotels in Bodenmais. Tolles Essen, schöne Zimmer, prima Service und nette Mitarbeiter/innen.
Das Zimmer (Steigersuite) war sehr geräumig. Hervorragend war der Zimmerservice, der Kühlschrank wurde auf Bestellung täglich gefüllt. Die Preise für die Getränke waren absolut in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer und Bäder war sehr gewissenhaft und zuverlässig.
Wir haben das Essen genossen und schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wenn beim Abendessen beim 4-Gänge-Menü etwas nicht dem Geschmack entsprach, konnte man jederzeit etwas anderes von der Speisekarte bestellen. Hervorzuheben während unseres Aufenthaltes war das Superbuffet am Rosenmontag. Nochmals an die Küche unser Lob für die Gaumenfreuden.
Der Service beim Essen war sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Hier war jeder um das Wohl der Gäste bemüht, incl. des Chefs und der Chefin, die persönlich die Gäste begrüßten. Besonders nett waren auch die Damen und Herren an der Rezeption und im Wellnessbereich. Kinder werden hier herzlich aufgenommen. Unsere Kinder fühlten sich hier sehr wohl und sie konnten sich auch hier alleine frei bewegen.
Tolle Lage in Bodenmais. Anreise auch mit dem Zug möglich, Bahnhof nach ca. 400 m zu Fuß erreichbar. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Außerdem hat man die Möglichkeit mit dem Bus, z. B. ins Skigebiet großer Arber, zu fahren. Schöner Fußweg durch den Wald zum Silberberg.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung vom Feinsten. Termine sollten allerdings schon vor der Anreise gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |