Wellness im Bergknappenhof ist Wellness für Körper und Seele! Die familiäre Atmosphäre und, dass das Hotel nicht so riesig ist, gefällt mir am besten.
Mein Mansarden-DZ war sauber, gemütlich und es fehlte einem an nichts. Außerdem finde ich es als sehr angenehm, dass auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist. So wurde die gute niederbayerische Wurst vom Bodenmaiser Metzger bis zum Abreisetag gut gekühlt. Auf der kleinen Couch und dem Sessel konnten wir gemütlich noch einen nächtlichen Plausch halten, da es für den Balkon noch zu frisch war. An wärmeren Tagen laden 2 Stühle und ein kleiner Tisch zum Verweilen auf dem Balkon ein. Und das Bett war vom Härtegrad her für mich genau richtig. Ich habe tief und fest geschlafen, vielleicht aber auch aufgrund der Wellness-Angebote, die ich nutzte.
Am Frühstückstisch hat man sich bereits für das Abend-Menü entschieden. Diese Art von Bewirtung finde ich wirklich nachhaltig! Dadurch dürfte, bis auf nicht leergegessene Teller, kein Essen verschwendet werden. Ein besonderes Lob an den Koch. Er muss ein Zauberer sein, so wunderschön und appetitlich waren die Speisen angerichtet! Das Frühstücksbuffet ließ wieder keine Wünsche offen und das Nachmittagsangebot war sehr reichhaltig. Man kann zwischen Herzhaftem und Süßem wählen, sollte nur dran denken: Abendessen gibt's auch noch!
Wieder waren alle Damen und Herren vom Service, von den Kellnerinnen und Kellnern bis zu den Barkeepern oder dem Reinigungspersonal, äußerst freundlich und zuvorkommend!
Die Adresse ist leicht zu finden und die Lage des Hotels wirklich angenehm ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Vital-Bereich mit dem überaus freundlichen und netten Team, ist eine Oase zum Genießen! Der Wellness-Bereich mit all den Saunen und Ruheräumen ist so weitläufig, dass er in Ruhe für Entspannung sorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |