Der Bergknappenhof ist von der ersten bis zur letzten Sekunde ein Genuss. Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern eine wunderschöne große Wohnung. Es fehlte an nichts. Wir sind nun zum 11. Mal in diesem herrlichen Hotel gewesen, allerdings zum ersten Mal mit unseren Enkeln. Und wir werden immer wieder kommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, phantastisches Essen und der herrliche Wellnessbereich sind Erholung pur. Das Hotel ist liebevoll und familiär geführt und man wird einfach nur verwöhnt. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken und für Entspannung und Wohlergehen sorgt Familie Schweikl und das gesamte Personal. Unsere kleine Enkelin sagte auf dem Heimweg zu uns, dass das der tollste Urlaub ihres Lebens war. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Wir waren super zufrieden und kommen so bald es geht wieder.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, Appartements und Suiten. Da ist für jeden Anspruch etwas dabei. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und ausgesprochen sauber. Wir hatten eine große Wohnung mit Küchenbereich.
Das Hotel hat ein sehr schönes Restaurant, in dem man zu jeder Mahlzeit mit Köstlichkeiten verwöhnt wird. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft, dabei ausgefallen und vor allem nicht fettig. Man wird freundlich und zügig bedient. Auch für die Kleinen ist immer etwas Leckeres dabei. Die Kinder waren begeistert.
Exzellent in jedem Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Das Hotel liegt so günstig, dass man zu Fuß in fünf Minuten den Ort erreicht, wo sich viele schöne Geschäfte befinden. Aber auch wer Ruhe, Natur und schöne Wanderungen liebt, der ist hier genau richtig. Zu empfehlen ist ein Rundgang um den Arbersee. Natur und Stille pur!
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit hauseigener Salzgrotte und wunderschönen Entspannungsräumen. Da hat man sich wirklich sehr viel Mühe zum Detail gegeben. Der Pool war angenehm beheizt, der Hotpool draußen mit 38 Grad herrlich entspannend.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |