Wir waren zum zweiten mal im Bergknappenhof und waren wieder sehr zufrieden. Alles passt Angefangen von der Rezeption, Servicepersonal , Wellnesszentrum bis zur Putzfrau
Wir hatten die Kristallsuite mit Südbalkon gebucht Ein wunderschönes Zimmer hier bleibt kein Wunsch offen Alles ist Supersauber und gepflegt
Es gab morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit einem Eierkoch Das Buffet war sehr gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei Auch die Präsentation des Buffett - super Die Atmosphäre in den Restuarants ist sehr angenehm Das Mittasbuffet soll angeblich eine 1/4 Essen sein, aber auch hier ein sehr schönes Salatbuffett und täglich wechsende warme Gerichte Am Abend wurde ein 5-Gänge Menue gereicht- einfach toll Man kann unter 4-5 Hauptgerichten wählen und sollte mal wirklich etwas dabei sein was man nicht mag , besteht immer noch die Möglichkeit etwas anderes zu bekommen Es bleibt kein Wunsch offen!!!
Auch hier bleibt kein Wunsch offen Keine Beschwerden Sehr nettes und freundliches Servicepersonal immer und jederzeit für die Gäste da
Wir wohnen 506 km entfernt und brauchten 4,5 Stunden Ausflugsziele in der Umgebung gibt es viele Zwiesel, Regen Einen Ausflug entlag der Glasstrasse- immer wieder sehenswert
Das komplette Welness zentrum ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt Das Wasser im Pool hat ca. 28 Grad Dann gibt es einen Whirlpool und einen Hot-Aussen-Pool Am Montag und Freitag war Abend Livemusik mit Tanz
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Toni |