Verena (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder! Entspannung pur!

Ich war bereits das vierte Mal im Bergknappenhof und habe das Hotel auch an Familienmitglieder und Freunde weiterempfohlen. Es ist jedes Mal pure Entspannung, das Essen ist hervorragend und man fühlt sich rundum wohl.

• Gemütlich eingerichtet, schöne Terrasse

• Abwechslungsreiche, junge Küche. Es ist für jeden was dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittagsbuffet bedient man sich gerne, reichhaltige Auswahl (1 warmes Gericht, diverse Salate und eine große Auswahl an Kuchen). Das 5-Gänge-Abendmenü ist hervorragend. Abends gute Stimmung an der Cocktail-Bar.

• Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, sei es an der Rezeption, im Spa-Bereich, ...

• Da wir in der näheren Umgebung (ca. 40km entfernt) wohnen, war die Anreise kurzweilig und entspannt. Ausflugsziele kennen wir bereits.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist sehr ansprechend. Positiv ist auch, dass kostenlose Klangschalen-Meditationen, etc. angeboten werden. Verbesserungsvorschläge: Geführte Saunagänge; für mich persönlich wäre eine zusätzlich heiße Sauna (80 Grad) wünschenswert.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness