Isolde (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Erholung pur

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen. Hier kann man vom Einzelzimmer über Doppelzimmer und Suiten alles haben. Das Hotel bietet 3/4-Pension, was unserer Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Empfehlenswert sind die Anwendungen wie z.B. Ajuveda- Ganzkörpermassage (besonders für trockene Haut), oder eine Aromaölmassage, aber auch für Verliebte oder solche die es immer noch sind, ist ein Romantikölbad in der Venusmuschel etwas sehr schönes und erholsames. Wir haben unseren nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut.

• Das Doppelzimmer das wir hatten war sehr groß und sehr sauber. Es hatte einen Safe, einen TV und auch der Balkon war ausreichend groß. WiFi ist selbstverständlich. Auch eine kleine Küche war vorhanden. Das Bad/WC war geräumig und immer sauber.

• Das Essen ist sehr lecker, reichlich und vor allem sehr abwechslungsreich. Selbst an die Kinder und an die Veganer wird gedacht. Auch das Buffet dass es 1x wöchentlich gibt, lässt keinen Wunsch offen.

• Von der Chefetage bis hin zum Reinigungspersonal wird man immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie der gesamte Wellnessbereich.

• Die Lage mitten im Bayerischen Wald ist ganz wunderbar. Das Hotel liegt sehr günstig zum wandern aber auch nur 5 Minuten vom Ortskern entfernt und bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool zum schwimmen, Fitnessraum, Freizeitraum und vieles Anderes gibt es dort gegen eventuell aufkommende Langeweile, wenn man nicht gerne nach draußen geht oder das Wetter einfach schlecht ist. Besonders empfehlenswert sind die Ruheräume, in denen man ausgezeichnet abschalten kann. Sehr gut geeignet auch um zu lesen oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Im besonderen ist hier die Salzgrotte erwähnenswert. Wer Probleme mit der Nase oder den Bronchen hat, sollte diese unbedingt nutzen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness