Luxuriöses Wellnesshotel mit sehr geschmackvollem und individuellen Ambiente und vielfältigem Angebot , insbesondere wer Sauna und Co mag - Danach in die Schneegrotte - ein Highlight! Die 4 Sterne sind voll verdient Besuchen Sie unbedingt die Homepage! Beste Erholungsmöglichkeit, bester Service und bestes 5 Gänge Menü Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis Die Corona - Richtlinien wurden gut umgesetzt und eingehalten Wir waren im März und August da und haben gleich wieder gebucht für Oktober !
Wir hatten eine junior Suite, Balkon , 2 Schlafzimmer , TV-Gerät, Kühlschrank , offenes Bad mit Whirlpool Wanne , Dusche und gesondertem WC , Infrarot Kabine -65 qm - siehe Prospekt Ein tolles Zimmer - wir haben es nochmal gebucht für Oktober
Reichhaltiges Frühstücksbüffet Warmes Mittagessen mit Salatbüffet und einer Vielzahl leckerer Kuchen Der Knaller ist dann das abendliche 5 Gänge Menü Die Auswahl fällt schon schwer , daher haben wir oft getrennte Gerichte bestellt , um zu teilen , so konnten wir noch mehr genießen . Besten Dank an die Küche ! Die Cocktails zur „Happy Zeit“ haben wir gerne genossen , ebenso die Tanzabende .
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal Unsere Dank geht insbesondere an Nabil, Jonas, Eric , Johanna, Sebastian, aber natürlich auch an das gesamte Service- Team Wir haben uns dank Ihrer Betreuung sehr sehr wohl gefühlt Doreen von der Rezeption hat uns wieder gut in alles eingeführt und stand für Fragen immer zur Verfügung Vielen Dank dafür , auch an alle ihre Kolleginnen , die uns begleiteten Bei der morgendlichen Wassergymnastik forderten uns Manuel und Dunja, das hat sehr viel Spaß gemacht. Danke an beide auch für die äußerst professionelle Betreuung bei den Massagen. Das tat richtig gut . Danke auch an Patrycia, Sandra und Svetlana für die wohltuenden Behandlungen - wir sind um Jahre verjüngt - Im Oktober geht es weiter . Wir freuen uns !
Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier genau richtig
- Wellness
- Sport
Wir hatten keinen Bedarf, das Hotel zu verlassen , aber es gibt genügend Möglichkeiten. Eine kostenfreie Wanderung wird angeboten , ebenso Wassergymnastik .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |