Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Hotel Bergknappenhof!

Uns zieht es immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und sehr willkommen. Die Besitzer sind sehr freundlich und bodenständig. Die Verpflegung ist klasse, großartiges Frühstücksbuffet. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, wir haben einige ausprobiert und waren immer begeistert.

• Jedes der bisher gebuchten Zimmer war neu gestaltet, mit toller Dekoration und sehr guten Matrazen.

• Jeder ist hier willkommen, es herrscht keine strenge Kleiderordnung. Gerade im Urlaub ist mir das sehr wichtig. Beim Frühstück und am Nachmittag gab es immer tolle Buffets, da ist für jeden was dabei. Abends wurde ein Fünf Gang Menü serviert, sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Sonderwünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• In 10 Minuten lauft man zum Ortskern mit verschiedenen Geschäften und vielen Restaurants. Sehenswert ist das Joska Glasdorf.

Innenpool, Aussenpool, ein toller Wellnessbereich, Fitnessraum, ein Spielzimmer, hier ist alles erdenkliche vorhanden. Live-Musik mit Tanz findet Montags und Freitags statt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Andreas