Hannelore (71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In den Bergknappenhof fahre ich gerne wieder

Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Ich war bereits zum zweiten mal dort. Diesmal war nun auch der große beheizte Outdoorpool fertig.

• Wir hatten eine neurenovierte große Suite mit 95 qm, zwei Schlafzimmern, zwei Bäder, Aufenthaltsraum und Balkon, ausgestattet mit einem elektrischen Kamin und einem Schrankbett. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist hervorragend. Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffett, dem Salatbuffett und einem warmen Gericht am Mittag, den verschiedenen Kuchen bis zum 5 Gänge Menue am Abend, hier besteht eine Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht und auch die Größe der Portionen sind wählbar.

• Das Personal war stets freundlich und hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt direkt in Bodenmais. Ausflugsziele gibt es im Bayerischen Wald viele.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Außenpool, verschiedene Saunen und Ruheräume, schöner Garten mit LIegemöglichkeiten, eine große Auswahl an Anwendungen, Massagen und Kosmetikbehandlungen sowie eine Salzgrotte stehen zur Verfügung um sich zu erholen und sich zu entspannen. Am Freitagabend war Tanz bei Livermusik in der Bar des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness