Christoph (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist und bleibt unser zweites Zu Hause!

Gut

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Familiärer Charakter vermitteln das Gefühl willkommen zu sein.

• Jedes der einzelnen Zimmerkategorien hat seinen eigenen Charme und lässt keine Wünsche offen. Wir genießen es immer wieder aufs Neue. Wenn wir -wie auch dieses Mal- mit der ganzen Familie anreisen genießen wir die großzügige Erkersuite, welche für uns als 5-köpfige Familie den größten Komfort und für jeden einen Rückzugsort bietet. Die beiden Badezimmer lassen auch morgens keinen "Stau" am Waschbecken/Dusche aufkommen ;-)

• Bestes Essen, regional und für jeden was dabei. Mein persönliches Highlight am Frühstücksbuffet ist die sehr sehr gute Kalbsleberwurst und die Käsewürste von der besten Metzgerei die ich kenne. (Metzgerei Einsle) Das Abendessen ist jedes mal ein besonderer Hochgenuss. Vielen Dank dafür an das Küchenteam.

• Wie immer sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Bei unseren Fragen / Anliegen wurde uns immer sehr nett und hilfsbereit begegnet.

• Gut
  • Eingebettet in die weitläufige Landschaft des Bayrischen Waldes, ruhig und doch zentral gelegen.

• Wellness
    • Sport

Ob Sommer oder Winter, es gibt sehr sehr viel im und rund um den Bergknappenhof zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022