Rainer + Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klappe, die 14.!!!!

Unsere jährliche Ruheoase. TOP-Hotel in allen Belangen! Hier stimmt vom Ambiente des gesamten Hotels bis hin zur Umsorgung des Gastes einfach alles. Das beginnt schon mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption mit Namen.

• Wie in den letzten Jahren hatten wir wieder die Themensuite "Alpenstyle", mit Balkon, Infratrotsaune, Dusche, freistehnder Badewanne gewählt. Nächstes Jahr werden einige Zimmer renoviert. Die ausgehängten Animationen lassen Schönes vermuten. Wir haben direkt eines der neuen Zimmer für nächsten September gebucht.

• Qualität und Quantität der Speisen, Sauberkeit, Hygiene etc. sowie der Atmosphäre kaum zu toppen. Die Menü-Auswahl fürs Abendessen stellt einen vor schwere Entscheidungsprobleme, weil man am liebsten - fast - alles probieren möchte. Auch kann amn problemos Beilagen umbestellen wie auch halbe Portionen wählen.

• Freundliche und hilfsbereite Heinzelfrauen und Heinzelmänner überall im Hotel, angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice, den Restauarntbereich bis hin zur Wellnessabteilung und den Poolbereich. Im Restaurant wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank an den Frühstückservice auf der Terasse, auch wenn wir diesen wetterbedingt dieses Jahr nur einige Tage nutzen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Fuße des Silberbergs etwas außerhalb des eigentlichen Ortskerns. Es gibt zahlreiche Ausflugs-, Einkaufs- und Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool und kleiner Außenpool, nächstes Jahr kommt wohl noch ein sog. Skypool. verschiedene Saunen inkl. einer Schneegrotte. Auch gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Bergknappenhof bietet schlichtweg alles, was wir uns für einen gelungenen Wellnessurlaub wünschen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness