Sissi (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr gutes kamm man sich nicht gönnen.

wir waren immer viel unterwegs aber ein besser Hotel als den Bergknappenhof haben wir noch nicht entdeckt. Erholung, Wellness und Verwöhnt werden, all das und noch mehr findet man hier.

• Das Zimmer war mit allen was man braucht und einigem mehr ausgestattet z. B. Wirlwanne usw. In den Betten schläft man vom ersten Tag an super

• Das Essen egal ob Buffet oder 5 Gänge Menü ist einfach hervorragend. Auch Frühstück und Mittagssnack sind leider so phänomenal, dass man immer mehr isst als für die Figur ist.

• den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn man findet noch nicht mal eine Kleinigkeit über die man sich beschweren könnte. Das Personal ob an der Rezeption oder im Service und auch im Zimmerreinigungsbereich ist stets zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.

• Von München aus ist man in 2 Stunden in Bodenmais und die Umgebung ist in jeder Hinsicht optimal. Wobei man sagen muss Bodenmais ist ein sehr schöner gepflegter Ort man muss sich hier einfach wohlfühlen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Außenpool, Salzgrotte, Fitnessraum, Wellness und Saunalandschaft lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Unterhaltung am Wochenende ist immer angenehm.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness