Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt! Wir kommen wieder!

Wir hatten 2 Zimmer, da wir kurzfristig gebucht hatten! 2 Tage Zimmernummer 50 Erkersuit 2Bäder/2Schlafzimmer/Essecke/Wohnzimmer kleine Küchenzeile es war sehr gross und für Familien mit Kindern ideal. Dann hatten wir noch 1 Tag das Zimmer 24 sehr schick. Doppelzimmer mit tollem Ausblick. Bei beiden Zimmern war ein Tiefgaragenstellplatz dabei. Es war alles super. Essen,Wellnessbereich,Zimmer usw. toller und vor allem warmer Aussenpool. Wir wurden freundlich empfangen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel "Großgeschrieben". Was soll ich sagen, hier kann man toll relaxen und einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Es war für uns Perfekt!!!! Danke an das ganze Team!!! Rainer + Edeltraud

• Top geschlafen. Die Zimmer hatten alles was man braucht. TV,Safe,Bademäntel,Handtücher usw.

• Das Essen war sehr gut und ausreichend. Im Speisesaal war es ruhig! Zum essen gab es alles was das Herz begehrt. Nur das Gewicht steigt aber was solls!

• Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden gab es keine. 1A!!!

• Wir hatten 2 Stunden Anfahrt! Der Arber ist ca. 10 Km entfernt, auch sonst gibt es genügend zu tun. Wanderwege,Geschäfte,Tierpark usw.

• Wellness
    • Sport