Gunda (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum toll - ein super Wellnesshotel

Der Bergknappenhof ist ein tolles Wellnesshotel, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Service wird ganz groß geschrieben. Schöner Wellnessbereich mit umfangreichem Behandlungsangebot und phantastischem Essen. Wir kommen seit vielen Jahren in den Bergknappenhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Die Zimmer sind liebevoll und stimmig eingerichtet und sehr sauber. Es waren immer ausreichend frische Handtücher im Bad. Wir haben als Überraschung die Juniorsuit erhalten und waren begeistert: Whirlpool im Zimmer und eine Infrarot-Sauna - einfach nur schön.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Am Mittag/Nachmittag gibt es ein warmes Essen, Salatbuffet und Kuchen. Abends entweder Buffet oder 4-Gänge-Menü, wobei man aus vier Hauptgerichten wählen kann. Alles ist frisch, sehr lecker und da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen. Einfach nur lecker.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich als auch im Restaurant. Und auch die Putzfrauen machen einen tollen Job. Wir hatten Sofa-Kissen mit ins Bett gelegt um nachts etwas höher zu liegen. Am nächsten Tag hatten wir ungefragt weitere Kopfkissen im Bett liegen, das ist schon sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais am Hang. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Ortszentrum. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Wanderungen. Kein Verkehrslärm zu hören, sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Schwimmbad, Whirlpool und und und. Es gibt verschiedene Ruheräume, die alle sehr liebevoll eingerichtet sind. Das Angebot an Massage- und Kosmetikbehandlungen ist sehr groß, auch hier ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist die Hotstone-Massage - Entspannung pur. Weiter gibt es eine Salzgrotte, einen ägyptischen Sandruheraum und einen indischen Teetempel. Und natürlich auch einen Fitnessraum. Man kann gar nicht alles nutzen, so umfangreich ist das Angebot.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness