Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, besser gehts nicht

Vor allem die neuen Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es wirkt hygienisch sauber. Die Wellness-Oasen schaffen eine wundervoll entspannende Atmosphäre. Im Sport-/Geräteraum ist alles für gutes Training vorhanden. Sauna- und Dampfbad-Bereich sind in schöner Lichtstimmung. Traumhafte Ruheräume in höchster Qualität, Schaukel-Liegen vorhanden, Doppel-Liegen in Form von Wasserbett. Nicht das günstigste, aber es ist den Preis Wert. Auch außerhalb von Anwendungen gibt es herrliche Entspannungsräume.

• Gut
  • Die neuen Zimmer sind traumhaft, entspannend, wirklich mit sehr viel Liebe und bis ins Detail herrlich eingerichtet. Sauber und hygienisch. Mehr geht wirklich nicht. Hier gebe ich 6 Sterne ! Die alten Zimmer (gerade für 4 Personen) sind schon etwas altmodisch eingerichtet und mit Teppich ausgelegt. Aber man fühlt sich auch dort wohl. Es ist alles da was man zum wohlfühlen braucht.

• Ich habe in einem Hotel noch nie besser gegessen. Es ist Abwechslungsreiche, gesunde und wohlschmeckende Kost. Egal ob ala Karte oder Buffet, alles Erstklassig!

• Gut
  • Egal ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Alle sind freundlich. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen. Man fühlt sich willkommen.

• Im Sommer ist wandern möglich, im Winter Ski fahren. Läden sind in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Für kleine Sparziergänge nicht so geeignet. Ruhige Lage mit Aussicht ins Grüne. Mir ging es so, dass ich gar nicht mehr raus in die Umgebung wollte, weil ich mich im Hotel so wohl fühlte.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum perfekt, Beratung für alle Unternehmungen und Ausflüge jederzeit durch Flyer und durch die Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde