- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine Freundin und ich sind innerhalb 5 Jahre zum siebten Mal im Bergknappenhof gewesen und was soll ich sagen, wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert!! Ab der ersten Minute wenn wir das Haus betreten und von den Damen der Rezeption aufs freundlichste empfangen werden über das gesamte Personal von dem wir aufs feinste Verwöhnt wurden ist alles Erholung und Entspannung pur! Dieses Jahr haben wir uns von Alfons, dem besten Masseur mit begnadeten Händen, verwöhnen lassen. Sowohl Alfons als das gesamte Massage -und Kosmetikteam haben uns richtig verwöhnt!! Die Renovierung des Schwimmbades ist sehr gelungen und die Duschen sind sehr schön geworden, hier ist die einzig kleine Kritik meinerseits, es gibt nichts wo man das Duschgel abstellen kann. Es gibt viele ältere Gäste die sich mit dem Bücken bis zum Boden schwer tun. Nun zum Essen: Richtig, richtig köstlich und fein, nur das Gemüse war manchmal zu "al dente". Im ganzen gibt es nur eins zu sagen: Wir freuen uns aufs WIEDERSEHEN!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut