Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in perfekter Lage.Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 15, an dem nichts auszusetzen war. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeiten des Zimmers waren Spitze. Beim Abendessen konnte man aus 8 Hauptspeisen wählen und das Essen schmeckte gut. Beim Nachmittagsbuffet wäre es wünschenswert, wenn noch Krüge mit Wasser oder Säfte am Buffet ständen (in anderen Wellnesshotels so üblich) evtl auc Kaffe. Den Zustand des Pools und den Poolbereich fand ich nicht so ansprechend, schon sehr renovierungsbedürftig und es ist schade, dass in einem Wellnesshotel die Saunen erst gegen den frühen Nachmittag öffnen. Positiv zu erwähnen ist der indische Teetempel (sehr viele Teesorten), Edelsteinwasser etc. und der ägyptische Ruheraum. Das Wellness bzw. Sauna und Ruhebereich sind aber sehr weitläufig und weit auseinander bzw. alles sehr verwinkelt, man findet sich nicht gleich zurecht. Das Personal vom Service war jederzeit freundlich und beim Check-In bekam man ein Begrüßungsgetränk! Jedoch wurden wir ansonsten in Wellnesshotels in dieser Kategorie bei der Anreise immer auf das Zimmer begleitet und gefragt ob alles passt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempehlen. Es sind jedoch einfach noch einige Kleinigkeiten die verbesserungsfähig sind. Wir würden beim nächsten mal jedoch ein anderes Hotel wählen, da ich für diesen Preis mehr erwartet habe und woanders auch mehr bekomme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport