Petra (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Gut

Sehr gemütliches und gut geführtes Wellnesshotel in Bodenmais, Bayerischer Wald. Das zum Wiederkommen einlädt :-).

• Wir hatten ein Suite mit Whirlpool und Infrarotkabine, das wir allerdings nicht gebucht hatten, sondern eine Kategorie darunter. Waren sehr angenehm wegen der tollen Suite überrascht und haben die Annehmlichkeiten, obwohl wir nur 2 Nächte zu Gast waren genutzt. Vielen Dank dafür!

• Im Bergknappenhof hatten wir die 3/4 Pension. Das heißt, Frühstückbuffet, kleines Mittagsbuffet (Suppe, verschiedene Salate und Marinaden, Kuchen) und Abends ein 4 Gänge Menü. Das Essen war echt reichhaltig und gut. Vor allem das Abendessen, war richtig lecker und viel. Man kann täglich Vorpeise, Suppe, Salat, 4 verschiedene Hauptgänge und Nachtisch essen, und die Hauptgänge auch auswählen. Es gab täglich 2 Fleisch-, 1 Fisch-, und ein vegataisches Gericht zur Auswahl. So dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Trotzdem aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in Bodenmais, so dass man zu Fuß gut die Einkaufsmöglichkeiten erreichen kann, wie zum Beispiel die Glashütten und diverse kleine und schöne Läden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was uns besonders gefallen hat, war der neue Wellnessbereich, der 2013 noch im Umbau war. Diesen haben wir sehr ausgiebig genutzt. Ebenso finden wir die zwei Außensaunen toll. Da war es sehr ruhig und man konnte so richtig genießen und entspannen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war der Innenpool, der leider noch nicht erneuert ist, aber bestimmt noch erneuert wird, da der Außenpool schon neu ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017